televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

fer1100rt
Hot Gun
Mensajes: 4
Registrado: Sab May 27, 2017 8:46 am

televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

Mensajepor fer1100rt Mar May 15, 2018 9:18 am

No encuentro el dump de este tv
La board es una T.MSD309.B63B con una eeprom 25Q32bsig y no logro encontrar el Firmware , el tv no arranca desde el boton de encendido y desde el mando alguna vez si. Tiene todas los voltajes correctos una vez arrancado pero pierde la memoria de los canales y es por esto que pienso tiene corrupto el prog.
Muchas gracias desde ya , si alguien tiene el firmware o alguna direccion donde poder encontrarlo .

Un saludo
capiw
Pop Corn
Mensajes: 33
Registrado: Sab Ene 05, 2013 11:21 am
Máquina: MLINK X2
Ubicación: Toledo - España

Re: televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

Mensajepor capiw Mar May 15, 2018 12:51 pm

Buenas tardes compañero, aqui tienes un dump funcional, un saludo.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
fer1100rt
Hot Gun
Mensajes: 4
Registrado: Sab May 27, 2017 8:46 am

Re: televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

Mensajepor fer1100rt Mar May 15, 2018 4:32 pm

Muchas gracias ,ahora a intentar quemar la eeprom y que salga todo bien, espero.
Mira que busque ....y encontraba para 25q32 pero de otras marcas, de schnaider no encontraba nada, muchas gracias

Una pregunta le doy a grabar asi sin descomprimir o lo tengo que poner en otra carpeta renombrandolo , por que al ser un archivo bin parece que no se me abre


Un saludo
capiw
Pop Corn
Mensajes: 33
Registrado: Sab Ene 05, 2013 11:21 am
Máquina: MLINK X2
Ubicación: Toledo - España

Re: televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

Mensajepor capiw Mar May 15, 2018 8:24 pm

Lo tienes que descomprimir con el winrar, dentro tienes el .bin, comenta el resultado.
fer1100rt
Hot Gun
Mensajes: 4
Registrado: Sab May 27, 2017 8:46 am

Re: televisor Schneider de 22" modelo VEXA 2231FHD

Mensajepor fer1100rt Mié May 16, 2018 9:19 am

Entendido , ;) ;)
Lo abri con el programa SE2-USB de microchip, porque tengo ese programador (clonado para 5v y para3,3v) :) y resulta que para todas las eeprom que me trae es un archivo demasiado grande :? no tiene en capacidad una equivalente a 25q32 , me tengo que hacer con un programador, :(

Lo dicho muchas gracias por tan pronta respuesta . Comentare los resultados mientras tanto le doy una pausa :oops:

Saludos

Volver a “Monitores y TV”