Problema con CH341A y Winbond 25Q64FWSIG

Avatar de Usuario
Victor_PC
Hot Gun
Mensajes: 13
Registrado: Mar Jun 07, 2016 8:02 pm
Máquina: No Poseo
Ubicación: Buenos Aires

Problema con CH341A y Winbond 25Q64FWSIG

Mensajepor Victor_PC Mié Jul 20, 2016 2:01 am

Hola colegas! tengo un inconveniente al programar una bios con el dicho programador le dody a Erase y al segundo dice que ya esta borrada y que la verifique pero cuando le doy a la opcion Blank para comprobar me sale el siguiente mensaje:

Imagen

La he llegado a programar dandole a Programm pero sigue el mismo archivo programado. Ademas de detectarmela como otro modelo (el cual si no me equivoco trabaja con mas voltage)sera porque ese modelo exacto no esta soportado por el soft, pero ya habia programado una igual y no hubo problemas. Que podria esta sucediendo? Espero puedan ayudarme. Desde ya muchas gracias!
Avatar de Usuario
Zemog
Reboleador Extremo
Mensajes: 770
Registrado: Vie Feb 24, 2012 10:00 pm
Máquina: Mixardu

Re: Problema con CH341A y Winbond 25Q64FWSIG

Mensajepor Zemog Mié Jul 20, 2016 10:41 am

Has probado otro chip? Puede estar dañado....
Es tan fácil pedir como agradecer....
Avatar de Usuario
PatogomaII
Moderador Global
Mensajes: 2880
Registrado: Vie Mar 22, 2013 6:38 pm
Máquina: HELENE150
Ubicación: Córdoba (Spaing)
Contactar:

Movido desde otras reparaciones de laptops

Mensajepor PatogomaII Mié Jul 20, 2016 2:31 pm

Por favor, esto no es un problema de portátil, sino de instrumentación.
Presta atención de dónde publicas las cosas. Y prueba a cambiar ese chip.


"Los técnicos existimos porque los ingenieros también necesitan héroes!!!"
(visto en una camiseta)
Avatar de Usuario
trepipander
Reboleador
Mensajes: 418
Registrado: Vie Abr 25, 2014 10:36 pm
Máquina: Shuttle Star SP360C
Ubicación: Mi casa (a veces).

Re: Problema con CH341A y Winbond 25Q64FWSIG

Mensajepor trepipander Mié Jul 20, 2016 6:04 pm

Igual esto te ayuda:

viewtopic.php?f=87&t=11441&p=92886#p92886

Un saludo
Avatar de Usuario
Victor_PC
Hot Gun
Mensajes: 13
Registrado: Mar Jun 07, 2016 8:02 pm
Máquina: No Poseo
Ubicación: Buenos Aires

Re: Problema con CH341A y Winbond 25Q64FWSIG

Mensajepor Victor_PC Mié Jul 20, 2016 11:59 pm

Mil disculpas y gracias! es que como es un flasheo, por eso me equivoque.

Volver a “Instrumentación”