Tektronix Viejo o Rigol Nuevo (Solucionado)

Avatar de Usuario
GenPlus
Pop Corn
Mensajes: 33
Registrado: Vie Jun 22, 2012 3:07 am
Máquina: Ninguna Todavia
Ubicación: Maracaibo

Tektronix Viejo o Rigol Nuevo (Solucionado)

Mensajepor GenPlus Jue May 19, 2016 11:08 pm

Gusto en saludarlos admirados compañeros. Le hago una consulta que a pesar de investigar, no llego a una conclusión. Así que, recurro a la artillería pesada, que son ustedes :D

Me están vendiendo dos osciloscopio, al mismo precio. Uno es El Tektronix TDS 520A. Es usado. El otro es el Rigol DS1102E que es nuevo.
El uso que tendrá es en el campo de las reparaciones de Laptop, Monitores, fuentes y otras cosas mas. Cual de los dos modelos antes citados prefieren ustedes.

Agradezco mucho sus valiosas opiniones

Feliz día a todos.
Última edición por GenPlus el Vie May 20, 2016 5:25 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
cpt.charlie
Reboleador Extremo
Mensajes: 504
Registrado: Dom Abr 08, 2012 10:30 pm
Máquina: AOYUE Int2703a+
Ubicación: Spanish republic of la banana

Re: Tektronix Viejo o Rigol Nuevo

Mensajepor cpt.charlie Jue May 19, 2016 11:47 pm

Ese rigol es un modelo obsoleto, mira la gama 1054/1074 (se pueden actualizar a 100mhz)

Saludos.
Avatar de Usuario
GenPlus
Pop Corn
Mensajes: 33
Registrado: Vie Jun 22, 2012 3:07 am
Máquina: Ninguna Todavia
Ubicación: Maracaibo

Re: Tektronix Viejo o Rigol Nuevo

Mensajepor GenPlus Vie May 20, 2016 4:53 am

Gracias cpt.charlie por contestar.

Bueno meto en la lista al 1054 , que sigue estando en los mismo 400$ El 1074 se va de Home run de mi bolsillo. Ya con lo 400 voy súper endeudado. El Tektronix me lo venden en 405. El DS1102E, cuesta 394$

Será confiable hacerle la actualización a 100MHz al 1054?
Avatar de Usuario
GenPlus
Pop Corn
Mensajes: 33
Registrado: Vie Jun 22, 2012 3:07 am
Máquina: Ninguna Todavia
Ubicación: Maracaibo

Re: Tektronix Viejo o Rigol Nuevo

Mensajepor GenPlus Vie May 20, 2016 1:53 pm

En este enlace el compañero Koko, explica y demuestra que si funciona la actualización de 1054 sin problemas por medio de un keygen.


viewtopic.php?t=10174&start=10

Estoy casi desicido por el 1054. Me gustaría conocer algún comentario de alguna que ya lo tenga en funcionamiento con actualización hecha.

Ah! se me olvidaba, que de ser realizar la actualización tengo que buscar las sondas de 100MHz, porque imagino que las que vienen con el osciloscopio seran de 50MHz.

EDICIÓN:
Doy por solucionado esta pregunta. Hay mucha información, comparativas sobre el Rigol 1054. Aclarado todas mis dudas. He decidido por el 1054.

Muchas gracias cpt.charlie por ese dato. Verdaderamente agradecido.

Feliz día y fin de semana a todos.
Última edición por MISTER CHIP el Vie May 20, 2016 7:35 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Editado para unir mensajes. Por favor no hagas flood.
Avatar de Usuario
MISTER CHIP
Administrador
Mensajes: 5386
Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Máquina: ZM R-5860-C
Ubicación: Jerez - España
Contactar:

Re: Tektronix Viejo o Rigol Nuevo (Solucionado)

Mensajepor MISTER CHIP Vie May 20, 2016 7:37 pm

Por favor compañero GenPlus , evita flodear mensajes. Gracias.

Un saludo.
Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)

Volver a “Instrumentación”