Capacimetro

Avatar de Usuario
Zemog
Reboleador Extremo
Mensajes: 778
Registrado: Vie Feb 24, 2012 10:00 pm
Máquina: Mixardu

Capacimetro

Mensajepor Zemog Lun Oct 08, 2018 12:42 pm

Hola a td@s!
Quisiera hacer un sondeo y saber que capacímetros usáis para obtener el valor de los condensadores, y que sea fiable.
Actualmente, tengo 2 multímetros que integran la función, pero hice la prueba con unos condensadores en cada uno de ellos, y la verdad, la medición fue de todo menos fiable... con valores que ni se acercaban...
Quiero adjudicarme uno, pero que de precio sea asequible...
Se admiten recomendaciones ;)
Gracias
Es tan fácil pedir como agradecer....
Avatar de Usuario
Jose_elec
Moderador Global
Mensajes: 1140
Registrado: Mar Abr 13, 2010 7:39 pm
Máquina: JOVY RE-7500 V.2
Ubicación: Cornellá-Barcelona

Re: Capacimetro

Mensajepor Jose_elec Lun Oct 08, 2018 5:30 pm

Hola,
Yo tengo este: https://www.ebay.es/i/142812280692?chn=ps
barato no es, pero fiable te puedo decir que es un rato...
ese es el primer link que me ha salido, lo que puesto para enseñártelo pero escarbando un poco seguro que lo encuentras mas barato
Avatar de Usuario
Zemog
Reboleador Extremo
Mensajes: 778
Registrado: Vie Feb 24, 2012 10:00 pm
Máquina: Mixardu

Re: Capacimetro

Mensajepor Zemog Lun Oct 08, 2018 6:21 pm

Hola Jose_elec
Ante todo gracias.... La verdad tiene muy buena pinta y se ve cojonudo, pero ahora mismo...
el precio se me va de la idea que un principio tenía...
Pero bueno, todo es valorarlo....
Es tan fácil pedir como agradecer....
Avatar de Usuario
Jose_elec
Moderador Global
Mensajes: 1140
Registrado: Mar Abr 13, 2010 7:39 pm
Máquina: JOVY RE-7500 V.2
Ubicación: Cornellá-Barcelona

Re: Capacimetro

Mensajepor Jose_elec Lun Oct 08, 2018 6:56 pm

Ese lo tengo hace bastantes años y seguro que a día de hoy hay capacimetros de buena calidad y mas baratos
a ver si alguien pone alguno y que sobretodo lleve trabajando con el un tiempo y sepa que es fiable..
Avatar de Usuario
Zemog
Reboleador Extremo
Mensajes: 778
Registrado: Vie Feb 24, 2012 10:00 pm
Máquina: Mixardu

Re: Capacimetro

Mensajepor Zemog Mar Oct 09, 2018 6:25 pm

Nadie más usa o tiene capacímetro?
Es tan fácil pedir como agradecer....
Avatar de Usuario
RADEON
Pop Corn
Mensajes: 50
Registrado: Mar Jul 11, 2017 3:50 am
Máquina: IR6500 modificada

Re: Capacimetro

Mensajepor RADEON Vie Oct 12, 2018 3:42 am

yo uso el de mi FLUKE185 que tengo hasta 50000mf, hasta ahora todo perfecto despues de sufrir una caida letal

Volver a “Instrumentación”