Ayuda con Fluke 185

Avatar de Usuario
RADEON
Pop Corn
Mensajes: 36
Registrado: Mar Jul 11, 2017 3:50 am
Máquina: IR6500 modificada

Ayuda con Fluke 185

Mensajepor RADEON Mié Ene 24, 2018 8:45 pm

Hola a todos, tengo un Fluke 185 que se me cayo al piso de una altura de casi 1 1/2 metro y no tenia el protector de goma puesto y lamentablemente se partio el plastico de la pantalla y el selector tambien, alguien podria indicarme algun sitio que venda partes sueltas de multimetros???... o tendria que desecharlo, no me gustaria porque es muy buen multimetro y no tengo quejas de el...saludos
Avatar de Usuario
MISTER CHIP
Administrador
Mensajes: 5353
Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Máquina: Ersa y aquella tambien
Ubicación: Jerez - España
Contactar:

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor MISTER CHIP Jue Ene 25, 2018 10:27 pm

RADEON escribió:... es muy buen multimetro y no tengo quejas de el...

Creeme, él si las tiene :lol:

Por si te pudiera servir. Transporté mi "Fluke 11" De mala manera, y el commutador lo hice pedazos... pedazos de todos los tamaños. Tras hablar con el distribuidor, no quedó más opción que buscar por la Red otro igual, a precio de saldo por avería... no aparecía tal oferta. Me "armé" con un tubo de cianocrilato y un bote de bicarbonato (mezcla que es mano de santo para soldar algunos plasticos). Recompuse el conmutador y hasta hoy (desde 2010) funciona.

Y esa es la historia narrada sin histerias...

Un saludo
Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)
Avatar de Usuario
RADEON
Pop Corn
Mensajes: 36
Registrado: Mar Jul 11, 2017 3:50 am
Máquina: IR6500 modificada

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor RADEON Sab Ene 27, 2018 4:58 am

Si yo se que el, si tienes quejas de mi jajajaa :D :D :D

Amigo mister al final me tuve que decantar por su consejo busque una y mil veces por la red y nunca aparecio nada que me pudiera resolver el problema, tuve que hacer igual que usted armarme de pegamentos, herramientas y hasta un dremer consumiendome un dia entero, el resultado fue este, dejo captura....

Un saludo
20180126_225004.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
MISTER CHIP
Administrador
Mensajes: 5353
Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Máquina: Ersa y aquella tambien
Ubicación: Jerez - España
Contactar:

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor MISTER CHIP Sab Ene 27, 2018 12:02 pm

Quedó muy bien, tal vez con algo de pintura gris... pero me consume la duda: Funciona?
Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)
Avatar de Usuario
RADEON
Pop Corn
Mensajes: 36
Registrado: Mar Jul 11, 2017 3:50 am
Máquina: IR6500 modificada

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor RADEON Sab Ene 27, 2018 2:37 pm

Despues del accidente por asi decirlo lo he comparado con este VC97 que no le tengo tanta confianza para trabajar, siempre lo he tenido (VC97) para momentos criticos, uno nunca sabe, el resultado es este...dejo captura...para mi esta igual que antes, sigo haciendole pruebas y comparandolo para mi tranquilidad...saludos
20180127_083143.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
PatogomaII
Moderador Global
Mensajes: 2834
Registrado: Vie Mar 22, 2013 6:38 pm
Máquina: HELENE150
Ubicación: Córdoba (Spaing)
Contactar:

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor PatogomaII Lun Ene 29, 2018 12:36 am

Me alegro de que funcione... pero qué manía tenéis con los autorango?
Nadie usa los de rango manual? :?:


"Los técnicos existimos porque los ingenieros también necesitan héroes!!!"
(visto en una camiseta)
Avatar de Usuario
MISTER CHIP
Administrador
Mensajes: 5353
Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Máquina: Ersa y aquella tambien
Ubicación: Jerez - España
Contactar:

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor MISTER CHIP Lun Ene 29, 2018 2:55 pm

PatogomaII escribió:... pero qué manía tenéis con los autorango?...
Por religión supongo... cuestión de fé amigoide
Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)
Avatar de Usuario
RADEON
Pop Corn
Mensajes: 36
Registrado: Mar Jul 11, 2017 3:50 am
Máquina: IR6500 modificada

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor RADEON Mar Ene 30, 2018 8:01 pm

PatogomaII escribió:Me alegro de que funcione... pero qué manía tenéis con los autorango?
Nadie usa los de rango manual? :?:

a veces no tengo tanto tiempo para darle al conmutador, pero para gustos....recuerda q hablamos de un 185 si fuera otro ya estaria en la basura,creeme
tuxkiller
Moderador
Mensajes: 685
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: ACHI IR 6500
Ubicación: Tenerife
Contactar:

Re: Ayuda con Fluke 185

Mensajepor tuxkiller Lun Feb 12, 2018 1:11 pm

Muy buen tuneo, a quedado bastante bien, te falto un poco de iniciativa y colocarle unos leds o algo para que quedara mas especial xDDDDDDDDDDDDD, ahora en serio muy buen apaño y lo mejor es que no te falla a la hora de medir asi que ha quedado perfecto.

Volver a “Instrumentación”