Problema con gigabyte b85m-d3h

Emsel
Hot Gun
Mensajes: 19
Registrado: Jue May 08, 2014 4:10 pm
Máquina: Ninguna

Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor Emsel Jue May 18, 2017 5:27 pm

Hola chicos un saludo primeramente. Tengo problemas con una motherboard gigabyte b85m-d3h da pitidos constantes hasta que enciende en cualquier momento, esto no siempre lo hace a veces enciende normalmente, es como si no estuviera puesta la memoria ram, los voltages de la ram estan en 1.5 volt, actualice el bios a la ultima version, probe otro microprocesador y el resultado es el mismo. Una vez que enciende funciona bien pero. Espero su ayuda y recomendaciones.

Saludos!!!
tuxkiller
Reboleador
Mensajes: 395
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: SP360CV3

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor tuxkiller Jue May 18, 2017 6:24 pm

cuantos pitidos exactamente da y cuantos son cortos y cuantos largos, ten en cuenta que los pitidos identifican una averia especifica en la mayoria de los casos y no siempre es memoria puede ser la grafica, falta de alimentacion, bios corrupta, etc etc.
Emsel
Hot Gun
Mensajes: 19
Registrado: Jue May 08, 2014 4:10 pm
Máquina: Ninguna

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor Emsel Sab May 20, 2017 3:03 pm

Los pitidos son los mismos que cuando no tiene la memoria RAM, o sea hace lo mismo con la RAM puesta o sin ella.

Saludos!
tuxkiller
Reboleador
Mensajes: 395
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: SP360CV3

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor tuxkiller Sab May 20, 2017 6:33 pm

Cerca de la RAM debe haber como una bobina de corriente grande, verificala a ver que voltaje llega alli.
Emsel
Hot Gun
Mensajes: 19
Registrado: Jue May 08, 2014 4:10 pm
Máquina: Ninguna

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor Emsel Sab May 20, 2017 10:03 pm

Tiene dos bobinas una tiene 5 y la otra 1.5 volt con o sin RAM...
tuxkiller
Reboleador
Mensajes: 395
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: SP360CV3

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor tuxkiller Dom May 21, 2017 12:20 am

entonces en principio el voltaje de la ram esta debe ser esos 1.5v, tendras que buscar el esquema de la placa base y revisarla mas a fondo.
Avatar de Usuario
cpt.charlie
Reboleador
Mensajes: 488
Registrado: Dom Abr 08, 2012 10:30 pm
Máquina: AOYUE Int2703a+
Ubicación: Spanish republic of la banana

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor cpt.charlie Dom May 21, 2017 10:35 pm

Puede que sea un mal contacto o mala soldadura, revisa con una lupa los zócalos y los contactos de la ram, por otro lado revisa también el zócalo de la CPU ya que estos micros integran el controlador de memoria.
Avatar de Usuario
Jose_elec
Moderador Global
Mensajes: 986
Registrado: Mar Abr 13, 2010 7:39 pm
Máquina: JOVY RE-7500 V.2
Ubicación: Cornellá-Barcelona

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor Jose_elec Lun May 22, 2017 7:45 am

Que de pitidos continuos no quiere decir que sea un problema de memoria..
3 pitidos continuos, un descanso y otros 3 pitidos si que indica problema de memoria pero si lo que tienes son pitidos continuos sin descanso te está indicando error general en la placa, vamos que puede ser cualquier cosa

es algo parecido a los portatiles hp, parpadeos continuo del Bloq mayus indica que puede ser cualquier cosa...
JOVY RE-7500
JBC RA5150
HAKKO 850
HAKKO 470
Emsel
Hot Gun
Mensajes: 19
Registrado: Jue May 08, 2014 4:10 pm
Máquina: Ninguna

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor Emsel Lun May 22, 2017 8:53 pm

Pues esta da pitidos constantes, se apaga y vuelve a empezar. Por donde puedo empezar a revisar.
Saludos!
tuxkiller
Reboleador
Mensajes: 395
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: SP360CV3

Re: Problema con gigabyte b85m-d3h

Mensajepor tuxkiller Lun May 22, 2017 9:41 pm

Por buscar el esquema.

Volver a “PC de sobremesa”