Cambiar tamaño de la fuente




 Patrocinadores


















Foro cerradoPublicar una respuesta Página 1 de 4   [ 35 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 5:05 am 
Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 138
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Máquina: jovy system

Gracias
  Otorgadas: 8  
  Recibidas: 3  
La PS3 enciende normalmente con el led verde pero no da video en ningun momento,alguna sugerencia para esa falla?no estoy teniendo suerte con las reparaciones de las PS3,necesito ayuda urgente.Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 12:27 pm 
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2502
Ubicación: Valencia

Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2

Gracias
  Otorgadas: 122  
  Recibidas: 103  
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:

_________________



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 1:23 pm 
Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 138
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Máquina: jovy system

Gracias
  Otorgadas: 8  
  Recibidas: 3  
lobezno escribió:
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Estimado colega,por el momento no le he hecho nada,por donde deberia comenzar?y los pasos a seguir.
Agradecido,saludos cordiales.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mié Mar 30, 2011 9:54 pm 
Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 138
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Máquina: jovy system

Gracias
  Otorgadas: 8  
  Recibidas: 3  
lobezno escribió:
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Colega.
La he reseteado y no responde para nada,al desarmarla se ve impecable,alguna sugerencia?
Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 4:30 pm 
Pop Corn

Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Mensajes: 42
Ubicación: España (Madrid)

Máquina: En proyecto...

Gracias
  Otorgadas: 17  
  Recibidas: 0  
Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos

_________________
Por lo menos hay que intentarlo....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 5:33 pm 
Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 138
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Máquina: jovy system

Gracias
  Otorgadas: 8  
  Recibidas: 3  
Calerod escribió:
Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos

La probe como prueba las demas,con la salida AV y no HDMI ya que no tengo cable,finalmente le hize reballing y aparentemente sigue igual.Algun otra sugerencia?
Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 5:55 pm 
Pop Corn

Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Mensajes: 42
Ubicación: España (Madrid)

Máquina: En proyecto...

Gracias
  Otorgadas: 17  
  Recibidas: 0  
Deberias de probar las demas salidas de vídeo y responder a la pregunta de que si tienes audio??

Te adjunto dos link, que te pueden ayudar:

http://www.dtforum.net/index.php?topic=58205.0#bot
http://www.dtforum.net/index.php?topic=88527.0

Saludos y comenta como te fue.

_________________
Por lo menos hay que intentarlo....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mar Abr 19, 2011 8:02 pm 
Hot Gun
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Mensajes: 6

Máquina: AOYUE 860

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mar Abr 19, 2011 9:49 pm 
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2502
Ubicación: Valencia

Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2

Gracias
  Otorgadas: 122  
  Recibidas: 103  
risipc escribió:
hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?

Pero cual es tu problema, luz amarilla?

Saludos :!:

_________________



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mié Abr 20, 2011 12:30 pm 
Hot Gun
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Mensajes: 6

Máquina: AOYUE 860

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
tengo luces verdes no tiene hecho rebaling todavia es de 40gb.

entoces lo que me mosque un poco es eso que no tiene fallo de luces.

¿ Que recomendacion me dais xicos ?

muchas gracias de antemano.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerradoPublicar una respuesta Página 1 de 4   [ 35 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
[ Activar versión móvil ]



Reballing.es © 2009-2014 · Reconocimientos


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net