Sin señal de video.

Esteban
Extractor
Mensajes: 156
Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Máquina: jovy system
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Sin señal de video.

Mensajepor Esteban » Lun Mar 28, 2011 5:05 am

La PS3 enciende normalmente con el led verde pero no da video en ningun momento,alguna sugerencia para esa falla?no estoy teniendo suerte con las reparaciones de las PS3,necesito ayuda urgente.Saludos.


Avatar de Usuario
lobezno
ReballingAdicto!!
Mensajes: 3081
Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Sin señal de video.

Mensajepor lobezno » Lun Mar 28, 2011 12:27 pm

Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Esteban
Extractor
Mensajes: 156
Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Máquina: jovy system
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Re: Sin señal de video.

Mensajepor Esteban » Lun Mar 28, 2011 1:23 pm

lobezno escribió:Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Estimado colega,por el momento no le he hecho nada,por donde deberia comenzar?y los pasos a seguir.
Agradecido,saludos cordiales.


Esteban
Extractor
Mensajes: 156
Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Máquina: jovy system
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Re: Sin señal de video.

Mensajepor Esteban » Mié Mar 30, 2011 9:54 pm

lobezno escribió:Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Colega.
La he reseteado y no responde para nada,al desarmarla se ve impecable,alguna sugerencia?
Saludos.


Calerod
Pop Corn
Mensajes: 42
Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Máquina: En proyecto...
Ubicación: España (Madrid)

Re: Sin señal de video.

Mensajepor Calerod » Lun Abr 04, 2011 4:30 pm

Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos


Por lo menos hay que intentarlo....
Esteban
Extractor
Mensajes: 156
Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Máquina: jovy system
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal

Re: Sin señal de video.

Mensajepor Esteban » Lun Abr 04, 2011 5:33 pm

Calerod escribió:Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos

La probe como prueba las demas,con la salida AV y no HDMI ya que no tengo cable,finalmente le hize reballing y aparentemente sigue igual.Algun otra sugerencia?
Saludos.


Calerod
Pop Corn
Mensajes: 42
Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Máquina: En proyecto...
Ubicación: España (Madrid)

Re: Sin señal de video.

Mensajepor Calerod » Lun Abr 04, 2011 5:55 pm

Deberias de probar las demas salidas de vídeo y responder a la pregunta de que si tienes audio??

Te adjunto dos link, que te pueden ayudar:

Enlaces no visibles a usuarios no registrados
Enlaces no visibles a usuarios no registrados

Saludos y comenta como te fue.


Por lo menos hay que intentarlo....
Avatar de Usuario
risipc
Hot Gun
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Máquina: AOYUE 860
Contactar:

Re: Sin señal de video.

Mensajepor risipc » Mar Abr 19, 2011 8:02 pm

hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?


Avatar de Usuario
lobezno
ReballingAdicto!!
Mensajes: 3081
Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Sin señal de video.

Mensajepor lobezno » Mar Abr 19, 2011 9:49 pm

risipc escribió:hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?

Pero cual es tu problema, luz amarilla?

Saludos :!:


Avatar de Usuario
risipc
Hot Gun
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Máquina: AOYUE 860
Contactar:

Re: Sin señal de video.

Mensajepor risipc » Mié Abr 20, 2011 12:30 pm

tengo luces verdes no tiene hecho rebaling todavia es de 40gb.

entoces lo que me mosque un poco es eso que no tiene fallo de luces.

¿ Que recomendacion me dais xicos ?

muchas gracias de antemano.


Volver a “Otras Reparaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: ankelillo, b4rdock, Baidu [Spider], Bing [Bot], electro2000, Google [Bot], Yahoo [Bot]