Patrocinadores














Foro cerradoPublicar una respuesta Página 1 de 4   [ 35 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Mensaje Autor
 Asunto: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 5:05 am 
La PS3 enciende normalmente con el led verde pero no da video en ningun momento,alguna sugerencia para esa falla?no estoy teniendo suerte con las reparaciones de las PS3,necesito ayuda urgente.Saludos.


Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 155
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal
Máquina: jovy system
Gracias  Otorgadas: 8     Recibidas: 3  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 12:27 pm 
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:

_________________



Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2776
Ubicación: Valencia
Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2
Gracias  Otorgadas: 202     Recibidas: 152  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Mar 28, 2011 1:23 pm 
lobezno escribió:
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Estimado colega,por el momento no le he hecho nada,por donde deberia comenzar?y los pasos a seguir.
Agradecido,saludos cordiales.


Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 155
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal
Máquina: jovy system
Gracias  Otorgadas: 8     Recibidas: 3  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mié Mar 30, 2011 9:54 pm 
lobezno escribió:
Mas datos por favor.

Le has reseteado el video?? le has echo reballing??

Saludos :!:


Colega.
La he reseteado y no responde para nada,al desarmarla se ve impecable,alguna sugerencia?
Saludos.


Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 155
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal
Máquina: jovy system
Gracias  Otorgadas: 8     Recibidas: 3  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 4:30 pm 
Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos

_________________
Por lo menos hay que intentarlo....


Pop Corn

Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Mensajes: 42
Ubicación: España (Madrid)
Máquina: En proyecto...
Gracias  Otorgadas: 17     Recibidas: 0  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 5:33 pm 
Calerod escribió:
Hola:

¿Cuándo la enciendes tienes audio?
¿la has probado en todas las salidas de vídeo?

Saludos

La probe como prueba las demas,con la salida AV y no HDMI ya que no tengo cable,finalmente le hize reballing y aparentemente sigue igual.Algun otra sugerencia?
Saludos.


Extractor

Registrado: Jue Ene 13, 2011 6:37 pm
Mensajes: 155
Ubicación: Argentina-Bs.As-Capital Federal
Máquina: jovy system
Gracias  Otorgadas: 8     Recibidas: 3  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Lun Abr 04, 2011 5:55 pm 
Deberias de probar las demas salidas de vídeo y responder a la pregunta de que si tienes audio??

Te adjunto dos link, que te pueden ayudar:

http://www.dtforum.net/index.php?topic=58205.0#bot
http://www.dtforum.net/index.php?topic=88527.0

Saludos y comenta como te fue.

_________________
Por lo menos hay que intentarlo....


Pop Corn

Registrado: Vie Mar 11, 2011 8:30 pm
Mensajes: 42
Ubicación: España (Madrid)
Máquina: En proyecto...
Gracias  Otorgadas: 17     Recibidas: 0  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mar Abr 19, 2011 8:02 pm 
hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?


Hot Gun
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Mensajes: 6
Máquina: AOYUE 860
Gracias  Otorgadas: 0     Recibidas: 0  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mar Abr 19, 2011 9:49 pm 
risipc escribió:
hola muy buenas soy nuevo en esto, mi consola no tiene video tampoco tengo audio estava mirando en cambiar los condensadores que dice el compañero.
en los links que a puesto que sirve de mucha ayuda. gracias
¿ alguien lo a probado ?

Pero cual es tu problema, luz amarilla?

Saludos :!:

_________________



Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2776
Ubicación: Valencia
Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2
Gracias  Otorgadas: 202     Recibidas: 152  

Perfil  
Arriba
 

 Asunto: Re: Sin señal de video.
NotaPublicado: Mié Abr 20, 2011 12:30 pm 
tengo luces verdes no tiene hecho rebaling todavia es de 40gb.

entoces lo que me mosque un poco es eso que no tiene fallo de luces.

¿ Que recomendacion me dais xicos ?

muchas gracias de antemano.


Hot Gun
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 19, 2011 7:56 pm
Mensajes: 6
Máquina: AOYUE 860
Gracias  Otorgadas: 0     Recibidas: 0  

Perfil  
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerradoPublicar una respuesta Página 1 de 4   [ 35 mensajes ]
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
[ Activar versión móvil ]


Reballing.es © 2009-2014 · Reconocimientos
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net