ps3 super slim error ..8002f147

eduardonavia
manteca
Mensajes: 215
Registrado: Mié Ene 27, 2010 7:30 pm
Máquina: WDS 600-aoyue int732-720
Ubicación: cali colombia

ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor eduardonavia Mar Mar 28, 2017 3:47 am

hola
aqui con un daño que no le encuemtro aun solucion haber si lo encontra,mos
ps3 super slim
firmware 4.6
necesito llebarlo a 4.81 y le cambie hdd (disco duro)
empezamos
daño es el error ....8002f147...actualizacion final
le instalamos 3 hdd diferentes
actualizamos y carga el update en el ps3 hdd bien
ala hora de actualizar la consola desde su propio hdd sale el error
mencionado 8002f147
le leimos la nand y la cambiamos fiscamente por otra con el mismo dato de la original por si la nand fisica estaria dañada en algun sector ..nada igual quedo
formateamos los hdd a bajo nivel ..nada y el ps3 lo formatea
intentamos instalar desde el recovery con usb firm 4.82 y nada
la desconectamos todo el dia y encendimos y nada el mismo error
intentamos con otra actualizacion 4.7 y nada
hasta ahora estamos en e un lio no hemos podido si la arreglamos publicare que paso o cmo se hizo el milagro
tuxkiller
Moderador
Mensajes: 454
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: SP360CV3

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor tuxkiller Mar Mar 28, 2017 1:20 pm

Es un poco raro en la mayoria de los casos ese error se resuelve cambiando el disco duro y reinstalando sistema, en tu caso parece que no que marca de disco duro le has probado? has intentado con disco duros usados o nuevos? a todos le hiciste el formato a bajo nivel?
eduardonavia
manteca
Mensajes: 215
Registrado: Mié Ene 27, 2010 7:30 pm
Máquina: WDS 600-aoyue int732-720
Ubicación: cali colombia

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor eduardonavia Jue Abr 20, 2017 12:39 am

hola
el hdd no es porque yo uso para evitar engaños de hdd de usuarios defectuosos ..
un hdd de 40 gigas
y en otros ps3 que arregle unos 5 el hdd trabaja de maravilla es el del taller de pruebas y el hdd de 500gb de este ps3 lo formateamos y colocamos a otro ps3 y ya se fue ..yo compro saldos de consolas en usa y los traigo re`paro y vendo usados con juegito digitales ...esta me salio asi y no podido estoy atorado gracias por estar aquí esperemos que solución o si se convierte en donante y asi talvez encuentre después el error jajajaj pas a asi aveces mucha suerte se cuida

Volver a “Videoconsolas”