ps3 super slim error ..8002f147

eduardonavia
manteca
Mensajes: 222
Registrado: Mié Ene 27, 2010 7:30 pm
Máquina: WDS 600 wds 580-aoyue int732
Ubicación: cali colombia
Contactar:

ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor eduardonavia Mar Mar 28, 2017 3:47 am

hola
aqui con un daño que no le encuemtro aun solucion haber si lo encontra,mos
ps3 super slim
firmware 4.6
necesito llebarlo a 4.81 y le cambie hdd (disco duro)
empezamos
daño es el error ....8002f147...actualizacion final
le instalamos 3 hdd diferentes
actualizamos y carga el update en el ps3 hdd bien
ala hora de actualizar la consola desde su propio hdd sale el error
mencionado 8002f147
le leimos la nand y la cambiamos fiscamente por otra con el mismo dato de la original por si la nand fisica estaria dañada en algun sector ..nada igual quedo
formateamos los hdd a bajo nivel ..nada y el ps3 lo formatea
intentamos instalar desde el recovery con usb firm 4.82 y nada
la desconectamos todo el dia y encendimos y nada el mismo error
intentamos con otra actualizacion 4.7 y nada
hasta ahora estamos en e un lio no hemos podido si la arreglamos publicare que paso o cmo se hizo el milagro
tuxkiller
Moderador
Mensajes: 685
Registrado: Vie May 04, 2012 3:47 pm
Máquina: ACHI IR 6500
Ubicación: Tenerife
Contactar:

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor tuxkiller Mar Mar 28, 2017 1:20 pm

Es un poco raro en la mayoria de los casos ese error se resuelve cambiando el disco duro y reinstalando sistema, en tu caso parece que no que marca de disco duro le has probado? has intentado con disco duros usados o nuevos? a todos le hiciste el formato a bajo nivel?
eduardonavia
manteca
Mensajes: 222
Registrado: Mié Ene 27, 2010 7:30 pm
Máquina: WDS 600 wds 580-aoyue int732
Ubicación: cali colombia
Contactar:

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor eduardonavia Jue Abr 20, 2017 12:39 am

hola
el hdd no es porque yo uso para evitar engaños de hdd de usuarios defectuosos ..
un hdd de 40 gigas
y en otros ps3 que arregle unos 5 el hdd trabaja de maravilla es el del taller de pruebas y el hdd de 500gb de este ps3 lo formateamos y colocamos a otro ps3 y ya se fue ..yo compro saldos de consolas en usa y los traigo re`paro y vendo usados con juegito digitales ...esta me salio asi y no podido estoy atorado gracias por estar aquí esperemos que solución o si se convierte en donante y asi talvez encuentre después el error jajajaj pas a asi aveces mucha suerte se cuida
lucasbk
Hot Gun
Mensajes: 4
Registrado: Dom Abr 27, 2014 3:01 pm
Máquina: IR9000

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor lucasbk Mié Abr 18, 2018 2:01 pm

Tenes que chequear el modulo de wifi, mira si la alimentación esta bien tiene que tener 1,8V y 3,3V. Ese error es porque el firmward de el modulo no se puede instalar, seguramente tendrás que cambiarlo.
eduardonavia
manteca
Mensajes: 222
Registrado: Mié Ene 27, 2010 7:30 pm
Máquina: WDS 600 wds 580-aoyue int732
Ubicación: cali colombia
Contactar:

Re: ps3 super slim error ..8002f147

Mensajepor eduardonavia Mar May 01, 2018 6:28 am

hola a todos tarde pero ahi solucion ..
como dice el uyltimo amigo el wifi no señor ese error no es del wifi o blue to..
el codigo de error de wifi es diferente .
este daño error 8002f147
no es disco duro no es wifi ..

el daño lo encontramos en el renesas dela placa ..el ic de dvd blu ray...
en este modelo la eprom que identifica el dvd bluray y sus codigos ..esta incorporado en el renesas ..
hicimos un donante en otra placa .
pasamos el
cpu
nand
renesas
syscom
y e n otra placa el mismo daño ..quedamos perdidos
pero el que no olvida deja ahi en remojo ..pasaron meses
un dia llego una consola fat necesitaba recasado de controladora dvd bluray la original se habia dañado ..
al hacer todo el procedimiento de degradar para recasar ..el error en mension 8002f147 salto .
que paso nos preguntamos con la original no salia solo que no reconocia dvd bluray
ensallamos otra lectora completa para recasr y solucion trabajo excelente .. de curiosida intentamos con la que nos dio el error y el mismo sintoma error ..
con toda esta chachar definimos que en el renesas estaba el problema .. no deja actualizar bien y da error ..8002f147 ..pero si esta trabajando y no carga dvd bluray ..ojo el lector bueno .. solo que su placa donde esta el renesas tenga fallas al actualizar te saldra este error ..
bueno ahi solo dejamos esta placa para repuesto ..extrajimos gpu ..wifi ..hdmi.. ethernet ic .. servo ic .. y los usamos en otras placas y todos bien .. hasta pronto .. caso cerrado bye

Volver a “Videoconsolas”