Cambiar tamaño de la fuente




 Patrocinadores


















Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 12 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mar Oct 13, 2009 5:04 pm 
Hot Gun

Registrado: Mar Oct 13, 2009 5:00 pm
Mensajes: 3

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
Buenas, tengo una PS3 que me está dando mucha guerra, y quiero hacerle un reballing en toda regla, pero la maquinarí­a que usáis se me sale del presupuesto, xDDDDD
Tengo una estación de aire caliente, no me he puesto a experimentar, pero me preguntaba si con ella prodrí­a desoldar los 2 BGAs, hacer reballí­ng y volver a soldarlos de nuevo.
De todas formas, muchas gracias por todo un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mar Oct 13, 2009 8:36 pm 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Mensajes: 4004
Ubicación: Jerez - España Friky: Si

Máquina: -

Gracias
  Otorgadas: 421  
  Recibidas: 242  
Ya es dificil de hacer en PS3 con las máquinas... cuanto más con una sola estación de aire caliente.

Como reballing propiamente no podrás hacer, si que puedes hacerle un "reflow" al BGA y te puede resucitar por un tiempo indeterminado. Eso si, con precaución de poder medir la temperatura ayudandote de un buen medidor.

Un saludo.

_________________

Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mar Oct 13, 2009 11:47 pm 
ReballingAdicto!!
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2435
Ubicación: Valencia

Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2

Gracias
  Otorgadas: 108  
  Recibidas: 93  
Exacto, cuidado con la temperatura y el tiempo que le das, que te puedes cargar el BGA.

Yo he resucitado una 360 y una ps3 con el reflow pero veremos lo que dura.

Saludos :!:

_________________
Reballing portatiles, xbox360, Ps3!!



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mié Oct 14, 2009 12:19 am 
Pop Corn
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 26, 2009 12:55 pm
Mensajes: 40

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
Hay un video donde hacen reballing con estación de aire, pero segun death_mod no es muy profesional... pienso lo mismo, cada herramienta pá lo suyo y el chucho pa'l capullo xD :lol: :lol: (perdon por la frase pero es lo que se dice por aki xDD)... :lol:

Reflow a la PS3, le puedes dar a 350º... yo le meto flux por debajo al RSX y al Cell y cuando empieza a hervir el flux por todos los lados de los micros, paro y la dejo enfriar... luego le meto artic silver a los micros con una tarjetilla (previamente los limpio con alcohol isopropilico o 2propanol como quieras llamarlo), suele funcionar... pero sigo diciendo que lo más profesional siempre será el reballing y lo que más durará.

Saludos :)

_________________
La vida es lo que pasa mientras mueres....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mié Oct 14, 2009 8:17 am 
ReballingAdicto!!
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2435
Ubicación: Valencia

Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2

Gracias
  Otorgadas: 108  
  Recibidas: 93  
Estaria bien tener ese video para ver como lo hacen.

Saludos :!:

_________________
Reballing portatiles, xbox360, Ps3!!



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mié Oct 14, 2009 10:46 am 
Pop Corn
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 26, 2009 12:55 pm
Mensajes: 40

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
Aqui tienes lobezno, los videos los colgó el amigo oxylon en EOL, lo hacen con una xbox360:

http://www.youtube.com/watch?v=6xLRTeLg2HM

http://www.youtube.com/watch?v=aM5ASObTh2Q

Solo se ve la parte que suelda la gpu ya reboleada, no se ve la extracción de la misma (que es lo que más me interesa ahora mismo...), y al final le salen 2 luces rojas por sobrecalentamiento, por no ponerle los ventiladores xDD

Saludos :)

_________________
La vida es lo que pasa mientras mueres....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Mié Oct 14, 2009 5:40 pm 
ReballingAdicto!!
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 13, 2009 10:24 pm
Mensajes: 2435
Ubicación: Valencia

Máquina: JOVY RE-7500v2 - ZM5860C x 2

Gracias
  Otorgadas: 108  
  Recibidas: 93  
Muchas gracias santito, aunque como dices lo mas interesante no lo ponen que es sacar el BGA, pero bueno.

Saludos :!:

_________________
Reballing portatiles, xbox360, Ps3!!



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Sab Oct 17, 2009 4:02 am 
Pop Corn

Registrado: Vie Ago 28, 2009 2:46 pm
Mensajes: 84

: www.tecni-consolas.com

Máquina: -

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 4  
hola buenas
con perdon pero ese tecnico es un pakete quita hasta lo arais, y aparte el video se corta, es no es valido eso no se lo cre ni el , cualquier persona tiene un bga recoleadoxd. es una fracaso de video.

la semana que vien viene fernado a mi zulo vamos a grabar un video que se os van a caer las bragas, eso si va aser la caña, ni el de los brasilños, disponemos de 2 camaras con macro vereis las soldaduras de muy cerquita y iluminadas, la estracion la limpieza, en fin saldra todo el proceso,

y soldar un chip con pistola de calor es posible si tienes una base que caliente la placa sino es imposible, ademas esa consola no duraria nada ni unos dias ggg
no digo nada mas

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Sab Oct 17, 2009 10:01 pm 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Mensajes: 4004
Ubicación: Jerez - España Friky: Si

Máquina: -

Gracias
  Otorgadas: 421  
  Recibidas: 242  
Gracias por el interés, pero ese video es más malo que pegarle a un padre con un calcetí­n sudao un viernes santo... falso como el solo.

Un saludo.

_________________

Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Se puede hacer reballing solo con la estación de aire?
NotaPublicado: Jue Dic 17, 2009 2:18 am 
Hot Gun

Registrado: Sab Nov 14, 2009 1:38 am
Mensajes: 19
Ubicación: venezuela

Máquina: achi 6000

Gracias
  Otorgadas: 0  
  Recibidas: 0  
a ese tipo no se le deberia creer ni el padre nuestro, un total y absoluto embuste, a a los pana que hacen esto de manera seria y responsable, les pedimos, mejor les imploramos, no importa que el video tenga 4gb full dvd, suban por megaup o por rapidsh o por donde sea, que de por si sabemos que la cosa que hacen es verdad queremos ver los detalles, como la mquina, los tiempos el perfil si es por software o las temperaturas si es una analoga de las que hay que configurar el perfil a pie, como sea queremos estar hay con ustedes en fullhd si es posible pana, saludos malicias


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 12 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
[ Activar versión móvil ]



Reballing.es © 2009-2014 · Reconocimientos


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net