cq40 problema en el encendido algo raro!

gusti
Hot Gun
Mensajes: 8
Registrado: Mar Oct 30, 2012 6:39 pm
Máquina: cq40

cq40 problema en el encendido algo raro!

Mensajepor gusti Mié Oct 31, 2012 12:24 am

comento, si enchufas el cargador, el led no enciende y tampoco la notebook, ....ahora , si le moves la ficha (macho) del cargador presionandolo hacia adentro enciende la luz y tambien la notebook! previa prueba de voltajes del cargador que dieron ok , probe con otro cargador por las dudas y hace el mismo error. Por deducción entonces mande a pedir un jack (el que va dentro de la notebook) para reemplazar pero la falla continua exactamente igual que antes. ideas?
gracias
Avatar de Usuario
Quemador de BGA
Extractor
Mensajes: 163
Registrado: Dom Sep 25, 2011 2:09 am
Máquina: Achi 6000 IRD870
Ubicación: Argentina Necochea

Re: cq40 problema en el encendido algo raro!

Mensajepor Quemador de BGA Mié Oct 31, 2012 1:00 am

Hola, te fijaste que el pin central del cargador no este doblado o partido y sea corto?
saludos
gusti
Hot Gun
Mensajes: 8
Registrado: Mar Oct 30, 2012 6:39 pm
Máquina: cq40

Re: cq40 problema en el encendido algo raro!

Mensajepor gusti Mié Oct 31, 2012 2:02 pm

hola! recorda que probe con otro cargador igual original y hace lo mismo!
Avatar de Usuario
MISTER CHIP
Administrador
Mensajes: 5386
Registrado: Sab Ago 22, 2009 8:07 pm
Máquina: ZM R-5860-C
Ubicación: Jerez - España
Contactar:

Re: cq40 problema en el encendido algo raro!

Mensajepor MISTER CHIP Mié Oct 31, 2012 7:46 pm

Tema subido erroneamente a Feedback. Cierro.

Un saludo.
Imagen


Si tienes un amigo, visítalo con frecuencia, pues las malas hierbas y las espinas invaden el camino por donde nadie pasa (Proverbio Árabe)

Volver a “Diario de abordo”